Sizu und Sitka - zwei unterschiedliche Geschwister - vom Chiemsee in ein neues Zuhause

Pflegestelle Informationen unter 0163 69 54 866

Sizu dreifarbige Kätzin, Europäisch Kurzhaar geb. etwa Mai 22, entwurmt.

Sitka getigerter Kater, Europäisch Kurzhaar geb. etwa Mai 22, entwurmt.

Die Kleinen lebten mit ihrer Mama mitten in Prien in einem Gebüsch. Von Tierfreunden wurden sie entdeckt, gefüttert und letztendlich beim Tierschutz gemeldet. Aus dieser Umgebung heraus ist verständlich, dass Fressen eine ganz wichtige Rolle in ihrem Leben spielt.

Nach einer aufwendigen Einfangaktion konnte die Katzenmama kastriert und die Kleinen in Obhut genommen werden. Auf der Pflegestelle haben sie sich gut eingelebt und das Ungeheuer Mensch wird ihnen langsam vertraut.

Jetzt suchen sie ein Zuhause, das ihnen Sicherheit und Vertrauen vermittelt und sie als neue Familienmitglieder bei sich willkommen heißt. Mit etwas Geduld und viel Liebe werden ihre Dosenöffner ihre Herzen erobern und ihre Dankbarkeit spüren.

Nähere Informationen unter 0163 69 54 866