Montag 14. September - Hundebadetag in der Therme Bad Aibling

Aktualisiert: Sept 11

Mittlerweile schon fast gute Tradition und doch in diesem verrückten Jahr nicht sicher: Lange stand die Durchführung des beliebten Hundebadetages zum Abschluss der Freibadesaison in der Therme Bad Aibling auf der Kippe. Jetzt ist die Entscheidung gefallen: Auch in diesem Jahr dürfen die Fellnasen wieder am letzten Tag der Saison bei hoffentlich schönem Wetter das Gelände der Therme unsicher machen. Die zugehörigen Zweibeiner müssen aus hygienischen Gründen in diesem Jahr leider auf das Vergnügen verzichten! Und besonders erfreulich: Auch in diesem Jahr geht der Erlös des Badetages zu gleichen Teilen an den Tierschutzverein Rosenheim und das Tierheim Ostermünchen. Natürlich freuen sich beide Vereine über zahlreiche Besucher und motivierte Hunde. Überflüssig darauf hinzuweisen, dass auch hier die Abstands- und Hygieneregeln durch die Menschen einzuhalten sind. Wie die Hunde das machen wird der 14. September zeigen. Seien Sie mit Ihrem Hund dabei, haben Sie mit Ihrem Vierbeiner Spaß und unterstützen Sie die Tierheime in ihrer Arbeit! Herzlichen Dank!