Merlin - ein Zauberer der Menschen in seinen Bann zieht

Aktualisiert: Mai 13

Rüde, Labrador-Retriever-Mix

geb. Juni 2015, Schulterhöhe 57 cm, aktuell 24,5 kg

- kastriert, gechipt und geimpft -

Merlin ist ein gut, ja fast sehr gut ausgebildeter Hund, der durch sein freundliches Wesen und seine Freude an der Bewegung überzeugt. Bei der Beschäftigung liebt er nicht nur ausgiebige Spaziergänge sondern auch Arbeit für seinen (schönen) Kopf. Suchspiele, kleine Gehorsamsübungen aber auch simples apportieren sind seine Lieblingsbeschäftigungen. Nahezu unverzichtbar ist für ihn die Anwesenheit von "seinen" Menschen. Hier kann er sich durchaus auf mehrere Personen einlassen.

Für diesen zauberhaften Hund suchen wir Menschen mit ausreichend Zeit, sein Wesen auszulasten, zu fordern und weiter zu fördern. Das freundliche Muskelpaket auf vier Pfoten wäre sicherlich der ideale Begleiter für ausgiebige Bergwanderungen. Wie es einem Labrador geziemt hat er auch hohe Affinität zu Wasser. Mit dem "kleinen Schwarzen" sind Sie immer gut gekleidet, egal ob auf dem Segelboot auf dem See oder bei der Jausen auf einer Alm. Er wird Ihr treuer Begleiter sein. Merlin verfügt über einen ausgeprägten Schutzinstikt gegenüber seinen Bezugspersonen und seinem Zuhause, weshalb Kinder im Haus nicht in Frage kommen. Ein Garten wäre eine ideale Ergänzung.

Merlin kam über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Wer noch mehr über ihn und seine Eigenschaften erfahren will ist hier richtig.

Abschließend sei betont: Merlin macht seinem Namen alle Ehre, den er von einem der bekanntesten mythischen Zauberer des westlichen Kulturkreises hat: Lassen Sie sich verzaubern und nehmen sie mit uns Kontakt auf. Einen Termin vereinbaren Sie am Besten unter 08067-180 278.