Max und Nasus- noch unsicher aber total verschmust und freundlich

Rüden, Mudi/Labrador Mischlinge

geb. 16. April 2022, Schulterhöhe 48 cm, aktuell ca. 15 kg

- gechipt, geimpft, unkastriert -

Die beiden Jungspunde stammen ursprünglich aus Ungarn. Über Umwege gelangten sie nach Deutschland wo sie von deutlich überforderten neuen Besitzern letztlich bei uns abgegeben wurden. Zu wenig Zeit und Überforderung mit der Erziehung und den Sonderheiten bei Welpen liefen die Beiden Gefahr zum "Wanderpokal" zu werden.

Anfangs sind sie manchmal skeptisch bei fremden Menschen und verbellen unbekannte Gäste. Sehr schnell fassen sie dann aber Vertrauen und geben sich sehr verschmust. Ihrem Alter entsprechend sind sie mitten in der Pubertät und haben nur Flausen im Kopf. Wenn das Eis gebrochen ist sind sie äußerst liebevolle und schmusige Hunde. Sie fordern Streicheleinheiten und genießen jede Form von Zuneigung.

Beide sind noch nicht stubenrein.

Der scheckige Nasus ist der coolere von Beiden, der auch bereitwillig mit jedem Gast seine Runden dreht. Max orientiert sich stark an seinem etwas größerem Gefährten. Beim Gassigehen ist Nasus der Mutigere und zieht so seinen Kumpel Max in manchen Situationen mit. Sie lieben beide auch längere Spaziergänge durch Wald und Flur und sind sicher auch "berggängig". Genau das Richtige also für aktive Menschen, gerne auch mit etwas älteren Kindern.

Ein eingezäuntes Grundstück wäre für beide sicher von großem Vorteil. Toll wäre es, wenn beide zusammen ein neues Zuhause finden könnten. Sie werden aber auch einzeln vermittelt.

Für sie suchen wir möglichst eine hundeerfahrene und fitte Familie, die etwas Zeit, Geduld und Aufmerksamkeit widmen und auch den Kopf der Burschen auslasten kann.

Geben Sie den Beiden eine Chance und lernen Sie sie kennen. Sie werden großen Spaß mit ihnen haben! Einen Termin vereinbaren Sie am Besten unter 08067-180 278.